Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Grenoble

Grenoble a vaincu Amiens SC

Grenoble s'est imposé Amiens SC dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, l'équipe de Vincent Hognon venait de une défaite, et l'équipe de Amiens est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Jessy Benet après la 45ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au passage de la 61ème minute, Abdoulie Sanyang a fait le deuxiéme but Grenoble. Dans un geste malheureux, Adrien Monfray a dévié le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match.

Après ce résultat Grenoble occupe la septième place du classement, avec 44 points, alors que Amiens SC se trouve dans la onzième position, avec 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vincent Hognon jouera à domicile du Laval, tandis que l'équipe de Amiens recevra Nimes.