Victoire confortable de l'équipe à domicile

Eintracht Frankfurt a vaincu 1. FC Union Berlin

Le Eintracht Frankfurt s'est imposé le 1. FC Union Berlin, le samedi, 2x0, lors de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Frankfurt est arrivé de une victoire, et la équipe de Berlin venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Evan N’Dicka et Randal Kolo Muani.

Le premier but du match a été fait par Mario Götze lorsque l'horloge a atteint la minute 12, par une frappe du pied droit. Jesper Lindstrom a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps par une frappe du pied droit.

Randal Kolo Muani a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 69 minute du match. Dina Ebimbe est entré en jeu. À la passage du 71 minute.

Ajoutant à la victoire, le Eintracht Frankfurt a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Malgré la défaite, le 1. FC Union Berlin a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec53%. Aprés ce résultat la équipe de Urs Fischer occupe la/le premier place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Oliver Glasner se trouve dans la sixième position, 14 points. À la prochain jour de match, la équipe de Frankfurt visiter a le VfL Bochum, tandis que la équipe de Berlin jouera à l'extérieur contre le Stuttgart.