Victoire confortable sur le terrain du FK Orenburg Pas de vainqueur dans un

FK Orenburg a vaincu Spartak Moskva

FK Orenburg a vaincu Spartak Moskva, le samedi, 2x0, lors d'un match de la vingtième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Au passage de la 17ème minute, Yuri Kovalev a ouvert le score pour FK Orenburg. Dmitriy Vorobyev a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Avec ce but, Dmitriy Vorobyev a atteint son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la défaite. Spartak Moskva n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Guillermo Abascal occupe la deuxième place du classement, avec 40 points, alors que FK Orenburg se trouve dans la sixième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Marcel Liczka visitera Krylya Sovetov. À son tour, l'équipe de Moskva recevra Akhmat Grozny.