Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Napoli a vaincu Torino par 3x1

Le Napoli a vaincu le Torino, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, le samedi, 3x1, lors de la huitième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Napoli est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Torino venait de deux perdus. Zambo Anguissa a été le principal protagoniste du match. Karim Zedadka et Brian Bayeye n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Zambo Anguissa lorsque l'horloge a atteint la minute 6, a placé une tête. Au 12 minute du match, le milieu il a fait le deuxiéme but le Napoli, était assisté par Matteo Politano. Au 37 minute, la équipe de Napoli a augmenté l'avantage avec le but de Khvicha Kvaratskhelia. Avec ce but, Khvicha Kvaratskhelia a atteint son 5 but de la saison. Juste avant le repos, Tonny Sanabria il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit.

Tanguy Ndombélé est entré en jeu. À la passage du 62 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, Ndary Adopo est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Yann Karamoh est entré en jeu

Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le premier place du classement, avec 20 points, alors que le Torino se trouve dans la dixième position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Luciano Spalletti visiter a le Cremonese. À son tour, la équipe de Ivan Juric jouera à domicile contre le Empoli.