Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Fiorentina a perdu à domicile contre le Bologna

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Italienne, le Bologna s'est imposé la Fiorentina, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Vincenzo Italiano est arrivé de un match nul, et la équipe de Thiago Motta est arrivé de une victoire. Jonathan Ikoné n'est pas sorti est de la banc de touche.

Riccardo Orsolini a ouvert le score au 14 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Riccardo Orsolini a atteint son 5 but de la saison. Riccardo Saponara, a égalisé au 19 minute du match.

Stefan Posch a delivre une frappe victorieuse aprés le retour du vestiaire.

Malgré la victoire, le Bologna a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%. Aprés ce résultat la équipe de Thiago Motta occupe la/le huitième place du classement, avec 29 points, alors que la Fiorentina se trouve dans la douzième position, 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Thiago Motta jouera à domicile contre le Monza, tandis que la équipe de Vincenzo Italiano se déplace à le terrain de la Juventus.