Victoire dominante sur le terrain duAZ Alkmaar ce match a tenu beaucoup des

Victoire nette et sans bavure du AZ Alkmaar sur le Gil Vicente.

Le AZ Alkmaar a triumphé face à le Gil Vicente dans une victoire, le jeudi, 4x0, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.].

Le premier but du match a été marqué par Dani de Wit à la passage du 24 minute. Avec ce but, Dani de Wit a atteint la marque de cinq cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, le AZ Alkmaar a augmenté l'avantage avec le but de Mayckel Lahdo à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Vangelis Pavlidis a augmenté l'avantageau 85 minute par une frappe du pied droit. Ça fait 4 consécutifs que Vangelis Pavlidis fait de buts. Mees de Wit a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied gauche.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le AZ Alkmaar se déplace à le terrain du Gil Vicente.