Une victoire par la marge minimale sur le terrain duAlgérie

Algérie a pris le dessus sur la Nigeria

La Algérie a gagné la Nigeria dans une équilibrée victoire, le mardi, 2x1, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. Entre les 11 titulaires étaient Youcef Atal, Youcef Belaili, Terem Moffi et Moses Simon.

Terem Moffi a ouvert le score à la passage du 9 minute. Riyad Mahrez, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 41 minute.

Aprés le retour du vestiaire, Nabil Bentaleb est entré en jeu Youcef Atal a fermé le score au 61 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Youcef Belaili a été remplacé au 72 minute du match, Terem Moffi a finalement été remplacé. Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Andy Delort est entré en jeu.

Concernant les prochains matchs de la compétition, la Nigeria jouera à domicile du Portugal.