Victoire confortable à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spect

UEFA Youth League: Juventus a vaincu Maccabi Haifa par 3x1

La Juventus s'est imposé le Maccabi Haifa, le mardi, 3x1, dans un match de la troisième journée. Dans cette compétition, la équipe de Paolo Montero venait de un match nul, et la équipe de Mesaye Degu est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Kenan Yildiz à la passage du 46 minute. Hamza Shibli, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Au 66 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Lorenzo Anghelè au 72 minute, Luis Hasa a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. À la passage du 72 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but la Juventus. Lorenzo Anghelè a fermé le score au 79 minute du match.

Aprés ce résultat la Juventus occupe la/le deux place du classement, avec 4 points, alors que le Maccabi Haifa se trouve dans la trois position, 3 points. À la prochain jour de match, la équipe de Paolo Montero visiter a le Maccabi Haifa.