Victoire dominante de l'équipe à domicile

UEFA Youth League: Slavia a été vaincu par Panathinaikos

2022/09/15 00:59

Le Panathinaikos s'est imposé le Slavia dans une extraordinaire victoire, le mercredi, 8x0, lors d'un match de la du UEFA Youth League. La équipe de Evangelos Samios et la équipe de Ivan Ivanov jouaient leur premier match dans la compétition. Bilal Abdelrahman-Zeeni était un important joueur avec 5 buts.

Au début du match, Bilal Abdelrahman-Zeeni a ouvert le score pour le Panathinaikos. Le attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Au 45 minute du match, la équipe de Evangelos Samios a augmenté l'avantage avec le but de Leandro Frroku. Menant par 3 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Atenas dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Bilal Abdelrahman-Zeeni a augmenté l'avantage à la passage du 49 minute. Au 58 minute, le Panathinaikos a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Au 66 minute du match, le Bilal Abdelrahman-Zeeni a complété le manita. Bilal Abdelrahman-Zeeni a arrivé à son 5 but de la saison. Après la 90ème minute, Athanasios Ntampizas il a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Panathinaikos jouera à domicile du Slavia.