Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Match nul dans la recontre entre Ñublense et O´Higgins

2022/10/02 19:03

Le match entre le Ñublense e le O´Higgins, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Ligue Chilienne, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Esteban Moreira a été decisive avec 1 but.

Alexander Aravena a ouvert le score pour le Ñublense au 19 minute, avec le Nicolás Vargas à la passe. Facundo Barceló, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. C'était le 5 but de Facundo Barceló cette campagne.

À la passage du 74 minute, Nicolás Guerra il a fait le deuxiéme but la équipe de Chillán, mis sur orbite par Rodrigo Cisterna. L'entrée de Esteban Moreira, très proche de la fin du match dans le match allait finalement changer le cours du match. Dans les ultimes minutes du match, le O´Higgins a vu Diego González se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Esteban Moreira a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant au match nul. Le O´Higgins. Aprés ce résultat le Ñublense occupe la/le troisième place du classement, avec 44 points, alors que la équipe de Rancagua se trouve dans la sixième position, 37 points. À la prochain jour de match, la équipe de Chillán visiter a le Univ. Católica, tandis que la équipe de Mariano Soso se déplace à le terrain du Unión Española.