Victoire dominante sur le terrain duPalestino

Everton s'impose à Palestino

2022/10/02 00:59

Lors d'un match de la vingt-sixième journée, le Everton a vaincu le Palestino, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x4, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Santiago est arrivé de deux perdus, et la équipe de Viña del Mar venait de deux nuls. Sebastián Sosa était la star du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, Sebastián Sosa a ouvert le score pour le Everton, mis sur orbite par Pedro Sánchez. Bryan Carrasco, a égalisé à la passage du 14 minute.

Au 56 minute, Bryan Carvallo il a fait le deuxiéme but la équipe de Francisco Meneghini. Sebastián Sosa a augmenté l'avantage au 60 minute du match. Lautaro Pastran a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85.

Ajoutant à la victoire, le Everton a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Viña del Mar occupe la/le cinquième place du classement, avec 37 points, alors que le Palestino se trouve dans la huitième position, 37 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Francisco Meneghini jouera à domicile contre le Cobresal, tandis que la équipe de Santiago se déplace à le terrain du Antofagasta.