Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Audax Italiano a vaincu Universidad de Chile

2022/10/04 11:46

Le Audax Italiano s'est imposé le Universidad de Chile, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le lundi, 2x3, dans un match de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Cristian Palacios était un important joueur avec 2 buts.

Au 17 minute du match, Matías Sepúlveda a ouvert le score pour le Audax Italiano, mis sur orbite par Nicolás Fernández. Cristian Palacios, a égalisé au 39 minute du match. Avec le but marqué ce match, Cristian Palacios a atteint la marque de dix buts cette saison.

Au 60 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Universidad de Chile, avec le Luis Casanova à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Osvaldo Bosso il a fait le deuxiéme but la équipe de Juan Ribera. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Jorge Henríquez il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Audax Italiano occupe la/le quatre place du classement, avec 40 points, alors que le Universidad de Chile se trouve dans la treize position, 26 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Juan Ribera recevr a le Unión La Calera, tandis que la équipe de Sebastián Miranda jouera à domicile du La Serena.