Victoire confortable de l'équipe visitante

New York City FC a gagné le match et a dépasse CF Montréal

2022/10/23 00:59

Le New York City FC a triumphé face à le CF Montréal, le samedi, 1x3, lors d'un match de la à demi-finale du Ligue Américaine. Entre les 11 titulaires était Rudy Camacho.

Maxi Morález a ouvert le score au 6 minute du match. Maxi Morález a arrivé à son 5 but de la saison. Héber Araújo a augmenté l'avantage après la 45ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Héber Araújo fait de buts.

Au 61 minute, le New York City FC a augmenté l'avantage avec le but de Talles Magno un penalty qu'a été transformé sans trembler. Djordje Mihailovic a fermé le score au 85 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Djordje Mihailovic fait de buts.

Avec cette victoire, le New York City FC élimine le CF Montréal de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Américaine, la équipe de New York City, NY jouera à l'extérieur contre le Philadelphia Union.