Victoire dominante à l'exterieur

Barcelona a pris le dessus sur le FC Rosengard

2022/10/27 20:48

Le Barcelona a triumphé face à le FC Rosengard dans une victoire, le jeudi, 1x4, lors de la deuxième journée. Dans cette compétition, la équipe de Renée Slegers venait de une défaite, et la équipe de Barcelona est arrivé de une victoire. Aitana Bonmatí a eu une excellente performance.

Aitana Bonmatí a ouvert le score pour le Barcelona au 30 minute. Au 41 minute du match, les catalães ont augmenté l'avantage avec le but de milieu. Olivia Holdt a réduit l'avantage après la 45ème minute.

Mariona Caldentey a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65. La attaquant a fermé le score au 90 minute du match.

Aprés ce résultat le Barcelona occupe la/le premier place du classement, avec 6 points, alors que le FC Rosengard se trouve dans la troisième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, les catalães recevr ont le Bayern München, tandis que la équipe de Malmö jouera à l'extérieur contre le Benfica.