Victoire à la fin du match sur le terrain duFulham

Fulham s'est incliné contre Manchester United

2022/11/13 19:24

Le Manchester United a vaincu le Fulham dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, lors de la seizième journée du Premier League. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Alejandro Garnacho a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Issa Diop et Anthony Martial.

Au 14 minute du match, Christian Eriksen a ouvert le score pour le Manchester United, et par une frappe du pied droit.

Daniel James, entré en jeu au minute 59, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Alejandro Garnacho a delivre une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, le Manchester United a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Manchester occupe la/le cinquième place du classement, avec 26 points, alors que le Fulham se trouve dans la neuvième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Erik ten Hag recevr a le Nottingham Forest, tandis que la équipe de Marco Silva jouera à domicile du Crystal Palace.