Les equipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match s'est terminé nul entre FC Martigues et US Orléans

2022/11/26 04:48

Le FC Martigues et le US Orléans ont fait match nul, le vendredi, 2x2, lors de la treizième journée du National. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Kévin Fortuné a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Kévin Fortuné aprés le retour du vestiaire. Amine Hemia, a égalisé à la passage du 65 minute. Au 75 minute du match, Karim Tlili il a fait le deuxiéme but le FC Martigues. Au 76 minute, Kévin Fortuné il a fait le dernier but du match.

Ajoutant au match nul. Le US Orléans a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Aprés ce résultat le FC Martigues occupe la/le sixième place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Orléans se trouve dans la septième position, 18 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Grégory Poirier se déplace à le terrain du USL Dunkerque, tandis que la équipe de Xavier Collin jouera à domicile contre le Le Puy.