Une victoire par la marge minimale à domicile

Forest Green Rovers a gagné le match et a dépasse Alvechurch

2022/11/27 00:59

Le Forest Green Rovers a triumphé face à le Alvechurch dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre.

Connor Wickham a ouvert le score pour le Forest Green Rovers lorsque l'horloge a atteint la minute 24, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Jed Abbey, a égalisé aprés le retour du vestiaire. Josh March a fermé le score à la passage du 51 minute. Avec le but marqué ce match, Josh March a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dominic Bernard a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la passage du 72 minute.

Avec ce score, le Forest Green Rovers porsuitit sa route dans la compétition.