Victoire confortable de l'équipe visitante Pas de vainqueur dans un match p

Pologne a été vaincu par Argentine

2022/11/30 22:06

La Argentine s'est imposé la Pologne, le mercredi, 0x2, lors d'un match de la au Grp.C du Coupe du Monde. Entre les 11 titulaires étaient Przemyslaw Frankowski et Lionel Messi.

Wojciech Szczesny il a brillamment arrêté un penalty au 39 minute, transformé par  Lionel Messi. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été fait par Alexis Mac Allister aprés le retour du vestiaire, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. C'était le 10 but de Alexis Mac Allister cette campagne. Julián Álvarez a fermé le score à la passage du 68 minute. Avec le but marqué ce match, Julián Álvarez a atteint la marque de quarante-cinq buts cette saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, la Argentine jouera à domicile contre la Australie, tandis que la Pologne jouera à domicile de la France.