Victoire dominante à l'exterieur

Angleterre a gagné le match et a dépasse Sénégal

2022/12/04 22:00

La Angleterre a vaincu le Sénégal, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe du Monde. Entre les 11 titulaires étaient Ismail Jakobs et Krépin Diatta.

Le premier but du match a été marqué par Jordan Henderson lorsque l'horloge a atteint la minute 39, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 45 minute, la Angleterre a augmenté l'avantage avec le but de Harry Kane. Avec ce but, Harry Kane a atteint la marque de quarante cette saison.

Bukayo Saka a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 57 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Avec ce score, la Angleterre porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Gareth Southgate recevr a la France.