Victoire dominante de l'équipe visitante Le match s'est terminé aussi riche

Volos NFC a été vaincu par AEK

2022/12/28 21:06

Le AEK s'est imposé amplement le Volos NFC, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une victoire, le mercredi, 0x4, lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Grecque. Avant cette journée, la équipe de Volos venait de un match nul, et la équipe de Atenas est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Anthony Knockaert. Djibril Sidibé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 16 minute du match, Gerasimos Mitoglou a ouvert le score pour le AEK. Orbelín Pineda a augmenté l'avantage à la passage du 30 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, la équipe de Atenas a augmenté l'avantage avec le but de van Weert. Ça fait 3 matches consécutifs que van Weert fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Levi García il a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Levi García fait de buts.

Aprés ce résultat le AEK occupe la/le deuxième place du classement, avec 35 points, alors que le Volos NFC se trouve dans la cinquième position, 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Atenas jouera à l'extérieur contre le PAS Giannina. À son tour, la équipe de Volos visiter a le OFI.