Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Strasbourg a été vaincu par Troyes

2023/01/02 17:00

Le Troyes s'est imposé le Strasbourg,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le lundi, 2x3, lors de la dix-septième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Julien Stéphan est arrivé de une défaite, et la équipe de Patrick Kisnorbo venait de un match nul.

Renaud Ripart a ouvert le score pour le Troyes à la passage du 16 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, Rony Lopes il a fait le deuxiéme but la équipe de Patrick Kisnorbo. Habib Diallo a réduit l'avantage au 41 minute du match.

Ismael Doukouré, a égalisé au 54 minute. Xavier Chavalerin a fermé le score au 78 minute.

Aprés ce résultat le Troyes occupe la/le treizième place du classement, avec 18 points, alors que le Strasbourg se trouve dans la dix-neuvième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Troyes jouera à domicile contre le Marseille. À son tour, la équipe de Julien Stéphan recevr a le Lens.