Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Toulouse s'impose à domicile contre le Brest

2023/01/15 17:24

Le Toulouse et le Brest ont fait match nul, le dimanche, 1x1, dans un match de la dix-neuvième journée. Dans cette compétition, la équipe de Toulouse venait de deux victoires, et la équipe de Brest venait de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, Steve Mounié a ouvert le score pour le Brest.

Zakaria Aboukhlal a fermé le score au 65 minute du match. Zakaria Aboukhlal a arrivé à son 5 but de la saison.

Malgré le match nul, le Toulouse. Aprés ce résultat la équipe de Philippe Montanier occupe la/le douzième place du classement, avec 23 points, alors que le Brest se trouve dans la dix-huitième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Philippe Montanier se déplace à le terrain du Strasbourg, tandis que la équipe de Brest recevr a le Angers.