Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Malgré le match nul, Sheffield United a éliminé Wrexham

2023/01/29 20:42

Le Wrexham et le Sheffield United n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 3x3, le dimanche. John Egan a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Oliver McBurnie au début du match. Avec le but marqué ce match, Oliver McBurnie a atteint la marque de dix buts cette saison.

James Jones, entré en jeu au minute 11, a égalisé au 50 minute. À la passage du 61 minute, Tom O’Connor il a fait le deuxiéme but le Wrexham, À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Oliver Norwood il a fait le deuxiéme but le Sheffield United, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. À la passage du 71 minute, Daniel Jebbison a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au 86 minute du match, Paul Mullin a fait le but la équipe de Wrexham, par une frappe du pied droit. Ça fait 5 matches consécutifs que Paul Mullin fait de buts. Juste avant la fin du match, John Egan il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner.

Avec cette victoire, le Sheffield United élimine le Wrexham de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe d´Angleterre, la équipe de Phil Parkinson visiter a le Sheffield United.