Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre Al Fateh et Al Nassr s'est terminé nul.

2023/02/03 19:30

Le Al Fateh et le Al Nassr ont fait match nul, le vendredi, 2x2, dans un match de la quinzième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Cristiano Ronaldo a été decisive avec 1 but.

Cristian Tello a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 12, et par une frappe du pied gauche. Anderson Talisca, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface juste avant le repos. Ça fait 3 matches consécutifs que Anderson Talisca fait de buts.

Au 58 minute du match, Sofiane Bendebka il a fait le deuxiéme but le Al Fateh, par une frappe du pied droit. Cristiano Ronaldo a fermé le score au 90 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, Anderson Talisca a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le Al Nassr occupe la/le premier place du classement, avec 34 points, alors que le Al Fateh se trouve dans la sixième position, 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Giorgos Donis se déplace à le terrain du Al Taawon, tandis que la équipe de Rudi Garcia visiter a le Al-Wehda .