Victoire dominante de l'équipe à domicile

RB Leipzig a gagné contre Borussia M´gladbach

2023/03/11 17:33

RB Leipzig a triumphé face à Borussia M´gladbach dans une victoire, le samedi, 3x0, lors de la vingt-quatrième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Leipzig est arrivé de une défaite, et l'équipe de Daniel Farke est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné, Alassane Pléa et Marcus Thuram. Nathan N´Goumou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Alassane Pléa a manqué un penalty. Le premier but du match a été marqué par Timo Werner à la 58ème minute du match. Au passage de la 71ème minute, Emil Forsberg a fait le deuxiéme but RB Leipzig, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Emil Forsberg fait de buts. Josko Gvardiol a fermé le score à la 80ème minute.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la troisième place du classement, avec 45 points, alors que Borussia M´gladbach se trouve dans la dixième position, avec 30 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Marco Rose jouera à domicile du VfL Bochum. À son tour, l'équipe de Daniel Farke recevra Werder Bremen.