Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Elche et Valladolid s'est terminé nul.

2023/03/11 18:45

Elche et Valladolid n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Tete Morente a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Randy Nteka.

Cyle Larin a ouvert le score pour Valladolid à la 4ème minute. Avec ce but, Cyle Larin a atteint son 5ème but de la saison.

Tete Morente a fermé le score dans les dernières secondes. Après la 90ème minute, l'équipe de Valladolid a vu Roque Mesa se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Martin Hongla a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match.

Dans ce match, Elche a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs, tandis que Valladolid n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Valladolid occupe la treizième place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Pablo Machín se trouve dans la vingtième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Pablo Machín se déplace au terrain de la Real Sociedad, tandis que l'équipe de Pacheta jouera à domicile contre Athletic.