Victoire confortable à l'exterieur

Huachipato a vaincu Curicó Unido par 1x3

2023/03/12 12:42

Huachipato s'est imposé Curicó Unido, le dimanche, 1x3, dans un match de la huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Curicó est arrivé de un match nul, et l'équipe de Talcahuano venait de une défaite.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Brayan Palmezano a ouvert le score pour Huachipato.

Gonzalo Montes a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Yerko Leiva a réduit l'avantage à la 79ème minute du match. Mateo Acosta a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Huachipato a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Ajoutant à la défaite, Curicó Unido n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Talcahuano occupe la deuxième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Curicó se trouve dans la treizième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Huachipato recevra Everton. À son tour, Curicó Unido se déplace au terrain du Ñublense.