Victoire dominante sur le terrain du Napoli

Napoli a gagné le match et a dépassé Eintracht Frankfurt

2023/03/15 23:00

Napoli a vaincu Eintracht Frankfurt dans une victoire, le mercredi, 3x0, lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions. Au match aller l'équipe de Napoli avait vaincu l'équipe de Frankfurt, 2x0. Victor Osimhen a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Evan N’Dicka.

Le premier but du match a été fait par Victor Osimhen après la 45ème minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Au passage de la 53ème minute, Napoli a augmenté l'avantage avec le but de attaquant et par une frappe du pied droit. Piotr Zielinski a fermé le score à la 63ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Napoli élimine Eintracht Frankfurt de la compétition.