Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Match nul dans la recontre entre FC Augsburg et Schalke 04

2023/03/18 17:39

FC Augsburg et Schalke 04 ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la vingt-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Augsburg venait de une défaite, et l'équipe de Thomas Reis est arrivé de un match nul. Marius Bulter a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Arne Maier à la 51ème minute du match. Au passage de la 53ème minute, Ermedin Demirovic a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Marius Bulter a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Marius Bulter fait de buts.

Après ce résultat FC Augsburg occupe la douzième place du classement, avec 28 points, alors que Schalke 04 se trouve dans la dix-septième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Enrico Maaßen se déplace au terrain du Wolfsburg. À son tour, l'équipe de Gelsenkirchen recevra Bayer Leverkusen.