Surprise sur le terrain du Amiens SC

Amiens SC s'est incliné contre Rodez

2023/03/18 21:51

Rodez a gagné Amiens SC, le samedi, 1x3, lors de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Amiens est arrivé de une défaite, et l'équipe de Didier Santini est arrivé de deux victoires.

Lorenzo Rajot a ouvert le score pour Rodez lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Janis Antiste, a égalisé au passage de la 19ème minute.

À la 62ème minute du match, Sambou Soumano a fait le deuxiéme but l'équipe de Didier Santini. Au passage de la 76ème minute, Killian Corredor a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Rodez a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat Amiens SC occupe la onzième place du classement, avec 37 points, alors que l'équipe de Rodez se trouve dans la seizième position, avec 31 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Didier Santini recevra US Quevilly-Rouen. À son tour, l'équipe de Amiens jouera à domicile du Grenoble.