Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre Brighton & Hove Albion et Brentford s'est terminé nul.

2023/04/01 18:09

Brighton & Hove Albion et Brentford n'étaient pas plus qu'un match nul très disputée 3x3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Brighton & Hove venait de une victoire, et l'équipe de London est arrivé de un match nul. Alexis Mac Allister a été decisif avec 1 but.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 19 tirs. Entre les 11 titulaires était Bryan Mbeumo.

Au passage de la 10ème minute, Pontus Jansson a ouvert le score pour Brentford. Kaoru Mitoma, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Kaoru Mitoma est arrivé à son 10ème but de la saison. Au passage de la 22ème minute, Ivan Toney a fait le deuxiéme but l'équipe de London. Danny Welbeck, a égalisé à la 28ème minute.

Après le retour du vestiaire, Ethan Pinnock a fait le but l'équipe de Thomas Frank. Alexis Mac Allister a fermé le score à la 90ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 10ème but de Alexis Mac Allister cette campagne.

Dans ce match, Brighton & Hove Albion a battu son record de tirs dans sa saison, avec 32 tirs, tandis que Brentford. Après ce résultat l'équipe de Roberto de Zerbi occupe la sixième place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Thomas Frank se trouve dans la septième position, avec 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Brighton & Hove jouera à l'extérieur contre AFC Bournemouth. À son tour, l'équipe de London jouera à domicile du Manchester United.