Une victoire par la marge minimale à domicile

Dijon s'est incliné contre Caen

2023/04/01 21:21

Dans un match de la vingt-neuvième journée, Caen a triumphé face à Dijon, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Caen venait de une victoire, et l'équipe de Dijon est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Zargo Touré à la 2ème minute.

Bilal Brahimi, a égalisé au passage de la 60ème minute. Alexandre Mendy a délivré une frappe victorieuse à la 70ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Dijon a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Après ce résultat Caen occupe la sixième place du classement, avec 46 points, alors que l'équipe de Omar Daf se trouve dans la dix-neuvième position, avec 26 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Caen jouera à l'extérieur contre US Quevilly-Rouen, tandis que l'équipe de Dijon jouera à domicile contre Rodez.