Victoire confortable de l'équipe visiteuse

NEC a été vaincu par PSV

2023/04/01 22:30

Lors de la vingt-septième journée du Eredivisie, PSV a vaincu NEC, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 2x4, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nijmegen venait de une victoire, et l'équipe de Eindhoven venait de un match nul. Luuk de Jong a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Luuk de Jong a ouvert le score pour PSV à la 7ème minute du match. Olivier Boscagli a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 21. À la 39ème minute, l'équipe de Eindhoven a augmenté l'avantage avec le but de Joey Veerman.

Menant par 3 buts, Luuk de Jong a augmenté l'avantage de la équipe de Ruud van Nistelrooy au passage de la 50ème minute. Oussama Tannane a réduit l'avantage à la 59ème minute du match. Très proche de la fin du match, le milieu a fait le dernier but du match.

Après ce résultat PSV occupe la deuxième place du classement, avec 56 points, alors que NEC se trouve dans la neuvième position, avec 34 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ruud van Nistelrooy jouera à domicile contre Excelsior, tandis que l'équipe de Nijmegen se déplace au terrain du FC Emmen.