Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

RB Leipzig a gagné contre FC Augsburg

2023/04/15 17:45

Dans un match de la vingt-huitième journée, RB Leipzig a vaincu FC Augsburg, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Marco Rose venait de une victoire, et l'équipe de Enrico Maaßen est arrivé de une défaite. Timo Werner était le meilleur joueur du match. Nathanael Mbuku n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Arne Maier lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Arne Maier est arrivé à son 5ème but de la saison. Kevin Kampl, a égalisé au passage de la 10ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Timo Werner a fait le deuxiéme but RB Leipzig. Avec le but marqué ce match, Timo Werner a atteint la marque de quinze buts cette saison. L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

Au passage de la 82ème minute, Rubén Vargas a fait le dernier but du match.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la troisième place du classement, avec 51 points, alors que FC Augsburg se trouve dans la quatorzième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Marco Rose jouera à l'extérieur contre Bayer Leverkusen. À son tour, l'équipe de Enrico Maaßen recevra Stuttgart.