Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 6 buts

Rennes a gagné contre Angers

2023/04/30 17:15

Rennes s'est imposé Angers, le dimanche, 4x2, lors de la trente-troisième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rennes est arrivé de une défaite, et l'équipe de Alexandre Dujeux venait de deux perdus. Jérémy Doku a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Nabil Bentaleb à la 19ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Amine Gouiri, a égalisé à la 25ème minute. Dans un geste malheureux, Cédric Hountondji a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 35ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Ibrahima Niané a fait le deuxiéme but Angers.

Au passage de la 54ème minute, Jérémy Doku a fait le but Rennes. Avec ce but, Jérémy Doku a atteint son 5ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Rennes occupe la sixième place du classement, avec 56 points, alors que Angers se trouve dans la vingtième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bruno Génésio visitera Nice, tandis que l'équipe de Angers recevra Monaco.