Victoire dominante de l'équipe à domicile

Instituto s'est incliné contre Barracas Central

2023/05/05 23:00

Barracas Central a vaincu Instituto dans une victoire, le vendredi, 3x0, lors d'un match de la quinzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Buenos Aires venait de un match nul, et l'équipe de Lucas Bovaglio est arrivé de une défaite.

Francisco Álvarez a ouvert le score pour Barracas Central au passage de la 24ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Bruno Sepúlveda a fait le deuxiéme but l'équipe de Buenos Aires. Bruno Sepúlveda est arrivé à son 5ème but de la saison. Iván Tapia a fermé le score à la 74ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Argentine, Barracas Central recevra Central Córdoba S.Estero. À son tour, Instituto jouera à domicile contre Colón.