Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse dans un match avec 7 buts

US Quevilly-Rouen a gagné par la plus petite des marges

2023/05/06 21:57

Dans un match de la trente-quatrième journée, US Quevilly-Rouen a vaincu Pau FC, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3x4, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Pau venait de une défaite, et l'équipe de Olivier Echouafni est arrivé de trois nuls. Andrew Jung a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Yanis Begraoui au passage de la 30ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Yanis Begraoui fait de buts. Garland Gbellé, a égalisé juste avant le repos.

À la 55ème minute du match, Henri Saivet a fait le deuxiéme but Pau FC. Ça fait 3 matches consécutifs que Henri Saivet fait de buts. Mamady Bangré, a égalisé à la 57ème minute. Gustavo Sangaré a fait le but pour US Quevilly-Rouen au passage de la 78ème minute. Avec le but marqué ce match, Gustavo Sangaré a atteint la marque de cinq buts cette saison. Mayron George, entré en jeu à la minute 75, a égalisé très proche de la fin du match. Andrew Jung a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, US Quevilly-Rouen a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Malgré la défaite, Pau FC a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Olivier Echouafni occupe la huitième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Pau se trouve dans la quatorzième position, avec 40 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Olivier Echouafni recevra Bordeaux, tandis que l'équipe de Didier Tholot jouera à domicile du Valenciennes.