Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Lens

Marseille s'est incliné contre Lens

2023/05/07 00:18

Lens a vaincu Marseille dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors de la trente-quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Franck Haise venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Marseille venait de trois victoires.

Seko Fofana a ouvert le score juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Lens a augmenté l'avantage avec le but de Lois Openda. Ça fait 3 matches consécutifs que Lois Openda fait de buts. Dimitri Payet a fermé le score à la 88ème minute du match.

Après ce résultat Lens occupe la deuxième place du classement, avec 72 points, alors que Marseille se trouve dans la troisième position, avec 70 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Lens jouera à domicile contre Stade de Reims. À son tour, l'équipe de Igor Tudor recevra Angers.