Victoire confortable sur le terrain du Unión

Victoire du Sarmiento de Junín contre Unión

Cette nouvelle a été crée automatiquement à partir d'un algorithme développé par leballondrond.fr avec les modifications apportées par le collaborateur leballonrond.fr
      2023/05/16 03:33

Sarmiento de Junín a vaincu Unión, le lundi, 0x2, lors d'un match de la seizième journée du Ligue Argentine. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Santa Fe est arrivé de un match nul, et l'équipe de Junín venait de une victoire. Javier Toledo était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Javier Toledo au passage de la 17ème minute.

L'attaquant a fermé le score à la 54ème minute du match. Tomás González, lorsque l'horloge a atteint la minute 79, a été expulsé et a laissé Unión en infériorité numérique.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Argentine, Sarmiento de Junín recevra Huracán, tandis que Unión jouera à domicile du Central Córdoba S.Estero.