Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Coventry City surpasse Middlesbrough

2023/05/17 23:15

Coventry City a triumphé face à Middlesbrough, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mercredi, 0x1, lors d'un match de la du Football League Championship. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0x0.

Gustavo Hamer a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Gustavo Hamer est arrivé à son 10ème but de la saison.

Avec cette victoire, Coventry City élimine Middlesbrough de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Mark Robins jouera contre Luton Town.