Victoire à la fin du match à l'exterieur

Laval a vaincu Amiens SC

2023/06/02 23:00

Lors de la trente-huitième journée, Laval a gagné Amiens SC, 1x2, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Pape Djibril Diaw a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Papiss Cissé au passage de la 53ème minute. Papiss Cissé est arrivé à son 10ème but de la saison. Antonin Bobichon, a égalisé au passage de la 68ème minute. Avec ce but, Antonin Bobichon a atteint la marque de cinq buts cette saison. Pape Djibril Diaw a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Amiens SC occupe la douzième place du classement, avec 47 points, alors que Laval se trouve dans la quatorzième position, avec 46 points.