Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre 1. FC Union Berlin et Bayern München s'est terminé nul.

2022/09/04 00:59

Le match entre le 1. FC Union Berlin e le Bayern München, lors de la cinquième journée du 1. Bundesliga, le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de Berlin venait de deux gagnés, et la équipe de München est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard, Dayot Upamecano et Kingsley Coman. Lucas Hernández n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Sheraldo Becker au 12 minute. Avec ce but, Sheraldo Becker a atteint la marque de cinq cette saison. Joshua Kimmich a fermé le score au 15 minute du match À la suite d'un corner.

Kingsley Coman a finalement été remplacé à la passage du 73 minute.

Aprés ce résultat le Bayern München occupe la/le troisième place du classement, avec 11 points, alors que le 1. FC Union Berlin se trouveà la/le quatrième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Berlin joueraa à l'extérieur contre le FC Köln, tandis que la équipe de München joueraa à domicile contre le Stuttgart.