Victoire confortable sur le terrain duAngers un match complètement fou

Stade de Reims a vaincu Angers

2022/09/01 00:59

Le Stade de Reims a triumphé face à le Angers,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le mercredi, 2x4, lors de la cinquième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, la équipe de Angers venait de deux perdus, et la équipe de Reims est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Marshall Munetsi au 23 minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Après la 45ème minute, Junya Ito il a fait le deuxiéme but le Stade de Reims, par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Jens Cajuste.

Sofiane Boufal a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 59. À la passage du 65 minute, la équipe de Reims a vu Jens Cajuste se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Adrien Hunou, a égalisé au 67 minute. Au 69 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Alexis Flips Folarin Balogun a fait le but pour la équipe de Óscar García lorsque l'horloge a atteint la minute 70, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Stade de Reims occupe la/le quatorzième place du classement, avec 5 points, alors que le Angers se trouveà la/le dix-neuvième position, 2 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Reims recevra a le Lens. À son tour, la équipe de Angers se déplace à le terrain du Lyon.