Victoire dominante à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle qu

Victoire nette et sans bavure du Zenit sur le FK Ural.

2022/08/29 00:59

Le Zenit a triumphé face à le FK Ural, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 0x4, lors de la septième journée du Ligue Russe. Avant cette journée, la équipe de Yekaterinburg venait de une défaite, et la équipe de Sankt-Peterburg venait de une série de deux victoires consécutives. Malcom a eu une excellente performance.

À la passage du 50 minute, Malcom a ouvert le score pour le Zenit. Andrey Mostovoy a augmenté l'avantageau 54 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, la équipe de Sankt-Peterburg a augmenté l'avantage avec le but de Malcom. Ça fait 3 consécutifs que Malcom fait de buts. Rodrigão a fermé le score au 72 minute du match.

Ajoutant à la défaite. Le FK Ural. Aprés ce résultat le Zenit occupe la/le premier place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Viktor Goncharenko se trouveà la/le quinzième position, 1 points. À la prochain jour de match, la équipe de Sergei Semak visitera a le Spartak Moskva. À son tour, la équipe de Yekaterinburg joueraa à domicile du Dynamo Moskva.