Victoire dominante à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Johor FC s'impose à Melaka United

2022/08/30 00:59

Le Johor FC a vaincu le Melaka United, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaite, dans une victoire, le lundi, 4x0, lors de la dix-septième journée. Avant cette journée, la équipe de Héctor Bidoglio est arrivé de trois gagnés, et la équipe de Risto Vidakovic venait de un match nul. Bérgson était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Fernando Forestieri au 13 minute. Bérgson a augmenté l'avantageau 33 minute. Menant par buts 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage du Johor FC dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Le Bérgson a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Avec le but marqué ce match, Bérgson a atteint la marque de vingt-huit buts cette saison.

Aprés ce résultat le Johor FC occupe la/le premier place du classement, avec 42 points, alors que le Melaka United se trouveà la/le neuvième position, 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Héctor Bidoglio joueraa à domicile du Selangor, tandis que la équipe de Risto Vidakovic se déplace à le terrain du Terengganu FC.