Victoire dominante à domicile

Shamrock Rovers s'impose pleinement Finn Harps

2022/09/12 03:18

Lors de la trentième journée du Ligue Irlandaise, le Shamrock Rovers a gagné le Finn Harps, 5x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Neil Farrugia était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Elie Nzeyi.

Le premier but du match a été marqué par Neil Farrugia au 8 minute du match. À la passage du 36 minute, le Shamrock Rovers a augmenté l'avantage avec le but de Rory Gaffney un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Rory Gaffney a atteint son 10 but de la saison. Menant par buts 2 buts, Andy Lyons a augmenté l'avantage de la équipe de Dublin au 41 minute. Neil Farrugia a augmenté l'avantagejuste avant le repos.

Jaime Siaj a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Au 62 minute du match, Jack Byrne il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Shamrock Rovers occupe la/le premier place du classement, avec 59 points, alors que le Finn Harps se trouveà la/le dixième position, 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Irlandaise, la équipe de Stephen Bradley visitera a le Shelbourne, tandis que la équipe de Ollie Horgan recevra a le Bohemian.