Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre FC Makhtaaral et Aqtobe

2022/09/11 00:59

Le FC Makhtaaral et le Aqtobe ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la dix-neuvième journée du Ligue Kazakhstan. A l'arrivée de cette journée la équipe de Orkeniet, Makhtaaral Region venait de deux perdus, et la équipe de Aqtöbe venait de six gagnés. Entre les 11 titulaires était Billal Sebaihi.

Ruslan Kambolov a ouvert le score pour le Aqtobe lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

Billal Sebaihi a fermé le score au 58 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5 but de Billal Sebaihi cette campagne. À la passage du 83 minute, milieu a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Aqtobe occupe la/le deuxième place du classement, avec 39 points, alors que le FC Makhtaaral se trouveà la/le quatorzième position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Konstantin Gorovenko recevra a le FK Kyzylzhar. À son tour, la équipe de Andrei Karpovich joueraa à domicile contre le Taraz.