Victoire tangentielle à domicile

Colorado Rapids a vaincu SJ Earthquakes

2022/09/15 06:06

Le Colorado Rapids a vaincu le SJ Earthquakes dans une tangentiel victoire, le jeudi, 2x1, lors d'un match de la troisième journée du Ligue Américaine. A l'arrivée de cette journée la équipe de Denver, CO venait de une victoire, et la équipe de Alex Covelo est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Paul Marie.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 21, Diego Rubio a ouvert le score pour le Colorado Rapids. Nathan Pelae, a égalisé au 37 minute.

Keegan Rosenberry a fermé le score au 77 minute du match.  Paul Marie a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 86.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Colorado Rapids jouera à domicile du LA Galaxy, tandis que le SJ Earthquakes jouera à domicile contre le FC Dallas.