Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Fluminense a vaincu Flamengo

2022/09/18 23:06

Lors de la vingt-septième journée, le Fluminense s'est imposé le Flamengo, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Dorival Júnior venait de deux nuls, et la équipe de Fernando Diniz est arrivé de une victoire.

Après avoir reçu son deuxième carton jaune au 6 minute du match, David Braz a été expulsé et a laissé le le Fluminense en infériorité numérique. PH Ganso a ouvert le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au 76 minute, la équipe de Fernando Diniz a augmenté l'avantage avec le but de Nathan. Gabriel Barbosa a fermé le score à la passage du 83 minute. Gabriel Barbosa a arrivé à son 25 but de la saison. Marinho, très proche de la fin du match,a été expulsé et a laissé le Flamengo en infériorité numérique. Lorsque l'horloge a atteint la minute 86, le Fluminense Manoel a été sanctionné d'un carton rouge. Très proche de la fin du match, Caio Paulista a été expulsé après avoir reçu un carton rouge très proche de la fin du match, Everton a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Aprés ce résultat le Fluminense occupe la/le deuxième place du classement, avec 48 points, alors que le Flamengo se trouve dans la quatrième position, 45 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Fernando Diniz recevr a le Juventude, tandis que la équipe de Dorival Júnior visiter a le Fortaleza.