Victoire dominante de l'équipe à domicile

Aqtobe avec le plein contrôle du match

2022/10/08 14:03

Dans un match de la vingt-deuxième journée, le Aqtobe a triumphé face à le Kaspiy Aktau, 4x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Andrei Karpovich venait de une défaite, et la équipe de Nikolay Kostov venait de une série de deux victoires consécutives. Maksim Samorodov a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par Alibek Kasym lorsque l'horloge a atteint la minute 20, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Maksim Samorodov a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage du Aqtobe à la passage du 53 minute. Bauyrzhan Baitana a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 67.

Aprés ce résultat le Aqtobe occupe la/le un place du classement, avec 45 points, alors que le Kaspiy Aktau se trouve dans la six position, 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Kazakhstan, la équipe de Aqtöbe jouera à domicile du Tobol, tandis que la équipe de Aktau jouera à domicile contre le FC Makhtaaral.